Что делать с разбитой машиной?

Что делать с разбитой машиной?

ДТП – крайне неприятная ситуация, от возникновения которой не застрахован ни один водитель. Отойдя от первого шока, собственник автомобиля, осматривая поврежденную машину, думает, что делать с разбитым авто. Варианты могут быть следующими:

Решение зависит, как правило, от степени повреждений и примерных затрат на восстановительные работы.

Что делать с разбитой машиной, если автомобиль поврежден сильно, а его ремонт экономически невыгоден? Понятно, что его надо продавать. Но возникает сразу несколько проблем: поиск покупателя и хранение разбитой машины. Учитывая, что самостоятельные поиски покупателя могут затянуться (не каждый захочет приобретать битый автомобиль, зная, что придется заниматься его восстановлением), необходимо заранее позаботиться о месте для длительной парковке.

Избавить автовладельца от всего этого множества проблем может срочный выкуп авто. Существует много компаний, занимающихся оказанием таких услуг: остается только выбрать самую надежную и обладающую хорошей репутацией фирму.

Если организация существует на рынке не первый год, то с большой долей вероятности ей можно доверять. Специалисты по выкупу машин после звонка потенциального клиента прибудут на место стоянки автомобиля для его детального осмотра. После анализа состояния машины будет названа цена выкупа: если она устроит владельца транспортного средства, тут же будут оформлены все необходимые для заключения сделки документы. Сотрудникам фирмы нет никакого смысла называть клиенту заведомо заниженную сумму, поскольку успешная сделка выгодна и одинаково интересна обеим сторонам.

Хотите получить деньги?

Заполните форму, и менеджер в кратчайшие сроки подготовит предварительную оценку автомобиля и свяжется с Вами, мы оформим все документы, а вы получите необходимую сумму.